lundi 29 mars 2010

[Filmographie] Tim Burton



Pour marquer la sortie d’Alice au Pays des Merveilles, je me suis dit qu’il était temps de faire un A suivre… Tim Burton. Car outre ses trois comédies musicales, le réalisateur, fan du genre, a parsemé de la danse dans tous ses longs métrages, sans exception…


Analyse introductrice

- La comédie musicale selon Tim Burton (MAJ: Février 2010)
Texte analytique initialement écrit pour FilmDeCulte dans le cadre du dossier Tim Burton



Filmographie

- 1985: Pee Wee Big Adventure[Avec de la danse]
- 1988: Beetle Juice[Avec de la danse]
- 1989: Batman[Avec de la danse]
- 1990: Edward aux mains d’argent[Avec de la danse]
- 1992: Batman le défis – [Avec de la danse]
- 1993: L’Etrange Noël de Monsieur Jack – [Comédie musicale]
- 1994: Ed Wood – [Avec de la danse]
- 1996: Mars Attacks – [Avec de la danse]
- 1999: Sleepy Hollow – [Avec de la danse]
- 2001: La Planète des singes – [Avec de la danse]
- 2003: Big Fish – [Avec de la danse]
- 2005: Charlie et la chocolaterie – [Avec de la danse]
- 2005: Les Noces Funèbres – [Comédie musicale]
- 2007: Sweeney Todd – [Comédie musicale]
- 2010: Alice au pays des merveilles – [Avec de la danse]





Vous avez aimé ce billet?

Abonnez vous à mon flux RSS
Votez chez



2 commentaires:

Blythe a dit…

Yeah !

Tink again a dit…

Héhé, je savais que ça te plairait!

Laissez un commentaire

suivant précédent home